Hilfe für den Vogelpark Marlow

Benefizveranstaltung der Agrar- und Umweltwissenschaftlichen Fakultät der Universität Rostock

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie recht herzlich am 05. Mai 2018 von 12.00 bis 18.00 Uhr zu einer Benefizveranstaltung zur Unterstützung des Wiederaufbaus der zerstörten Tieranlagen im Vogelpark Marlow ein.

Die Veranstaltung steht unter der Schirmherrschaft von Herrn Dr. Till Backhaus, Minister für Landwirtschaft und Umwelt. Sie wird in Zusammenarbeit mit den Zeitschriften Papageien, WP-Magazin und Gefiederte Welt organisiert.

Die Einnahmen der Veranstaltung gehen zu 100% in den Wiederaufbau des Vogelparks Marlow.

Jeder Teilnehmer erhält ein besonderes Zertifikat für die Unterstützung.

Prof. Dr. Petra Wolf
Professur für Ernährungsphysiologie und Tierernährung

zerstörte Pinguinanlage
zerstörte Wellensittichanlage
Fotos: Vogelpark Marlow, Franzi Haase

Besuchen Sie auch (unabhängig von der Tagung) unsere Verkaufsmesse mit Spielzeug für Ziervögel, Futtermitteln für Papageien und Sittiche, Volierenbauern u.a.

Eintritt:

• 30.- Euro/Person
  • 50.- Euro/Familie
    (2 Erwachsene, 2 Kinder bis max. 16 Jahre)

Foyer und Hörsaal JLW8-HSL
Justus-von-Liebig-Weg 8, 18059 Rostock