Anmeldung

Die Tagungsgebühr beinhaltet die Teilnahme an der Jahrestagung am 12.06.2020, an jeweils einer Exkursion am 13. und 14.06.2020 sowie den Exkursionsführer. Übernachtung und Verpflegung tragen alle Teilnehmenden selbst.

Tagungsgebühr: 60 € / 40 € ermäßigt
Abendveranstaltung: 30 € / 20 € ermäßigt
Nachexkursion: 50 € / 40 € ermäßigt

Ermäßigte Gebühren werden nur für studentische Mitglieder der FlorSoz und Arbeitslose gewährt (hier ist ein Nachweis erforderlich).

Die Gebühr für die Abendveranstaltung am 12.06. beinhaltet ein Büffet, die Getränke müssen die Teilnehmenden selber bezahlen. Wenn gewünscht, kann ein Luchpaket für der Exkursionen am 13. und 14.06. für jeweils 15 € bestellt werden.

Für unsere Planung möchten wir Sie bitten, bei der Anmeldung unverbindlich die zwei Exkursionen auszuwählen, an denen Sie derzeit teilnehmen möchten. Die eigentliche Einschreibung erfolgt wie gewohnt am Freitag der Tagung selbst.

Nach erfolgreicher Anmeldung bekommen Sie eine kurze Bestätigung per E-Mail. Erst nach Beendigung der Anmeldefrist (Mitte Februar 2020) senden wir Ihnen eine Zusage bzw. Absage. Mit der Zusage bekommen Sie eine Rechnung, die innerhalb von 14 Tagen zu bezahlen ist, um die Anmeldung verbindlich zu machen.

Während der Veranstaltung werden Fotos und/oder Videos gedreht und die Veranstalter behalten sich die Rechte diese zu veröffentlichen. Sollten Sie nicht fotografiert oder gefilmt werden wollen, teilen Sie uns dieses schriftlich vor Tagungsbeginn mit.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Die Organisation wird Ihre persönlichen Daten nur für die Abwicklung der Tagung nutzen und um Ihnen relevante Informationen zur Floristisch-soziologischen Jahrestagung zukommen zu lassen. Darüber hinaus werden Ihr Name und Ihre zugehörige Organisation im Tagungsband erscheinen.

Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.