Hallo und herzlich Willkommen auf der Homepage der Fachschaftsräte der AUF.

Wir sind eure gewählten Vertreter der Bachelor- und Masterstudiengänge der Agrar- und  Umweltingenieurwissenschaften.

Bei uns findet ihr alle Informationen zu Prüfungen einschließlich Altklausuren,
Erfahrungsberichte und Empfehlungen zum Praktikum, Einblick in die aktuellen Entwicklungen an der Fakultät und unsere Arbeit und natürlich alles rund um unsere Veranstaltungen.

Die Arbeit des FSR umfasst in erster Linie die Interessenvertretung aller Studenten. Wir vertreten euch  im Fakultätsrat und Prüfungsausschuss und helfen bei konkreten Problemen zwischen Studenten und Dozenten.
Außerdem versuchen wir das studentische Leben an der Fakultät durch verschiedene Veranstaltungen zu bereichern. Dies sind sowohl Partys und Feste, sowie Informationsveranstaltungen zum Studium (HIT, Campustag) oder die Mitarbeit bei der Langen Nacht der Wissenschaften.

Für neue Ideen, Kritiken und Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen. Wer sich in der Fachschaft engagieren will, ist herzlich eingeladen. Wir treffen uns während des Semesters regelmäßig einmal in der Woche.

Wir sind natürlich auch bei Facebook vertreten.

Justus-von-Liebig-Weg 6

St.AUF

Die Sitzungen finden jeden Mittwoch um 12:45 Uhr im StAUF statt.