Hallo und herzlich Willkommen auf der Homepage der Fachschaftsräte der AUF.!

Wir sind eure gewählten Vertreter der Bachelor- und Masterstudiengänge der Agrar- und  Umweltingenieurwissenschaften.

Bei uns findet ihr alle Informationen zu Prüfungen einschließlich Altklausuren,
Erfahrungsberichte und Empfehlungen zum Praktikum, Einblick in die aktuellen Entwicklungen an der Fakultät und unsere Arbeit und natürlich alles rund um unsere Veranstaltungen.

Die Arbeit des FSR umfasst in erster Linie die Interessenvertretung aller Studenten. Wir vertreten euch im Fakultätsrat sowie Prüfungsausschuss und helfen bei konkreten Problemen zwischen Studenten und Dozenten.
Außerdem versuchen wir das studentische Leben an der Fakultät durch verschiedene Veranstaltungen zu bereichern. Dies sind sowohl Partys und Feste, sowie Informationsveranstaltungen zum Studium (HIT, Campustag) oder die Mitarbeit bei der Langen Nacht der Wissenschaften.

Für neue Ideen, Kritiken und Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen. Wer sich in der Fachschaft engagieren will, ist herzlich eingeladen. Wir treffen uns während des Semesters regelmäßig einmal in der Woche.

Wir sind natürlich auch bei Facebook vertreten.

Justus-von-Liebig-Weg 6

St.AUF

Die Sitzungen finden jeden Mittwoch um 13:00 Uhr im StAUF statt.

Infoveranstaltung Wahl 2017

Am 22.11.2017 findet um 13:00 Uhr, im HSK, eine Infoveranstaltung des Fachschaftsrates statt.

Diese Veranstaltung ist für alle verpflichtend, die sich für die Wahlperiode 2017/2018 aufstellen lassen möchten.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!